Confits

Confit est le nom générique donné à divers aliments immergés dans une substance à la fois pour le goût et pour la conservation.

Scellé et entreposé dans un endroit frais, un confit se conserve plusieurs mois. Le confit est l'une des plus anciennes techniques de conservation des aliments ; c'est une spécialité du sud-ouest de la France.

Confit est le nom générique donné à divers aliments immergés dans une substance à la fois pour le goût et pour la conservation.

Scellé et entreposé dans un endroit frais, un confit se conserve plusieurs mois. Le confit est l'une des plus anciennes techniques de conservation des aliments ; c'est une spécialité du sud-ouest de la France.

Détails

Confits Il y a 8 produits.

Sous-catégories

  • Confits de Fleurs

    Nos confits de fleurs  vous emmènent découvrir la flore de la Vallée de l’Ubaye sans oublier les fleurs des autres destinations  plus lointaines (plantes non traitées )

    . A la recherche d’idées gourmandes et créatives pour vos desserts !

  • Confits de Légumes

    Des "confiotes" étranges et venues d'ailleurs !...

    Des confitures gourmandes pour accompagner vos petits plats,

    Moins sucrée qu'une confiture et à utiliser comme un chutney.

    Parfaites pour accompagner les spécialités gastronomiques de l'Ubaye...

  • Confits de vins

    Confits de fêtes!

Résultats 1 - 8 sur 8.
Résultats 1 - 8 sur 8.