Confitures

La confiture est l'art de conserver par le sucre, fruits, fleurs, légumes  que l'on transcende par une cuisson maîtrisée .

Avec passion et imagination, nous vous avons concocté des plaisirs gourmands délicieux, raffinés, naturels et traditionnels.

La confiture est l'art de conserver par le sucre, fruits, fleurs, légumes  que l'on transcende par une cuisson maîtrisée .

Avec passion et imagination, nous vous avons concocté des plaisirs gourmands délicieux, raffinés, naturels et traditionnels.

Détails

Confitures Il y a 11 produits.

Sous-catégories

  • Confitures Classiques

    Une bonne tartine grillée recouverte de confiture trempée dans un chocolat chaud. Une petite frimousse se pourléchant les mains après avoir raclé la bassine ... Cela vous rappellera certainement les tendres moments de votre enfance.

     Aujourd'hui, partagez ce moment et régalez tout le monde des Gaillardises de l’Ubaye.

  • Confits

    Confit est le nom générique donné à divers aliments immergés dans une substance à la fois pour le goût et pour la conservation.

    Scellé et entreposé dans un endroit frais, un confit se conserve plusieurs mois. Le confit est l'une des plus anciennes techniques de conservation des aliments ; c'est une spécialité du sud-ouest de la France.

  • Confitures Atypiques

    Embarquez  au pays des plaisirs gourmands !

    Avec passion et imagination nous associons aux fruits : épices,  plantes de nos montagnes et  goûts originaux .  

  • Spécialités à base de...

    Douceur, acidité et amertume se marient avec équilibre pour vous offrir une explosion de saveurs en bouche.

    Les mélanges sont subtils et étonnants.

Résultats 1 - 11 sur 11.
Résultats 1 - 11 sur 11.